![]() |
|||
|
|||
平成22年12月4日(土曜日) |
更新2012/05/19 |
||
牛乳製品料理講習会を実践しました。 |
|||
|
![]() |
![]() これらのレシピは北海道牛乳普及協会提供のものです。レシピはA4サイズで プリントできます。↓クリックして拡大写真を表示してプリントください。 |
|
郁子のオリジナル「ミルクと杏仁のトロリッチ」も一緒に調理しました。 |
|||
![]() |
「ミルクと杏仁のトロリッチ」レシピはクッキング集Part9に掲載しました。リンク先をご覧ください。 | ||
料理教室に集まった皆さん |
|||
制作風景 |
|||
![]() |
![]() |
||
![]() |
こんな感じに仕上がって・・・・ |
||
![]() |
![]() |
||
思い思いの記念ショット |
|||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
何度目かの牛乳製品料理講習会でした。
皆さん、お元気で。またいつか・・・・
|
||
![]() |
|||
![]() |